MODELLO PER “PRIVACY & COOKIES POLICY” SITO WEB (ai sensi D. Lgs.196/03)

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy & Cookies Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali e nel rispetto dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L'informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web aziendale di Casaitaliana s.r.l. e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo http://www.italyclassico.it/.

Tale sito è di proprietà di Casaitaliana s.r.l., la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

È caldamente consigliato agli utenti/visitatori di leggere attentamente la presente Privacy & Cookies Policy prima di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Durante l'utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi e di consultare il personale dell’azienda tramite l'inserimento di dati personali mediante moduli elettronici. I dati inseriti in nell’apposito spazio per chiedere informazioni saranno trattati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato. Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l'utilizzo del nostro sito web: Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono durante la normale navigazione/consultazione, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. In questa categoria di dati rientrano:

Questi dati vengono utilizzati a fini statistici sull'uso del nostro sito web da parte degli utenti/visitatori mantenendone l'anonimato, ma gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito web.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Gli utenti/visitatori, collegandosi al nostro sito web, possono inviare i propri dati personali per accedere a determinati servizi, tra cui consultazione online.

Gli utenti possono, per esempio, effettuare richieste sulle tempistiche, richieste di contatto o richieste di altri servizi e ciò comporta l’acquisizione da parte di Casaitaliana srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta effettuata o per la fornitura del servizio richiesto.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi utenti/visitatori.

Cookies

Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore e più piacevole la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e con tutte le adeguate misure di sicurezza per prevenirne l’uso illecito o l’accesso da parte di personale non autorizzato.

Luogo e titolare del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo e titolo presso la Sede Legale di Casaitaliana s.r.l., Via Luigi Einaudi 4, Peschiera Borromeo Milano tel. +39 (02) 83475545.

Nessuna informazione/dato derivante dall'utilizzo/consultazione del nostro servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto (ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03) di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati nei nostri archivi, verificarne l’esattezza, chiederne l’aggiornamento o la cancellazione. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.